Aviso de Privacidad

En cumplimiento con los artículos 15, 16, 17 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, RANCHO MAZATI, S.A. DE C.V., pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

I. La identidad y domicilio del responsable que recaba datos personales: RANCHO MAZATI, S.A. DE C.V.; Es una sociedad legalmente constituida, quien es la responsable de dar tratamiento, recabar, proteger y preservar los datos personales, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cuyo objeto principal es: La proyección, desarrollo, construcción y promoción de zonas de recreo y esparcimiento, entre otras.

Que señala como domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones la finca marcada con el número 1405, de la Calle Mar Amarillo, Colonia Country Club, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44610.

II. Forma de obtención de datos personales:
Podemos obtener información a través de los siguientes medios;
a) Cuando nos la proporciona directamente por escrito;
b) En forma verbal;
c) Al presentar su solicitud de empleo o documento curricular;
d)Por medio de entrevista;
e) Formularios en internet o electrónicos;
f) Servicios telefónicos;
g) Cualquier otra forma permitida por la ley.

III. Los datos que recabamos: br Los datos personales que obtenemos para cumplir con las finalidades establecidas en el presente aviso son:

A. Datos personales que recabamos de los titulares:
a) Nombre Completo;
b) Denominación o razón social;
c) Nacionalidad;
d) Clave Única de Registro de Población (CURP);
e) Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
f) Credencial para Votar (INE);
g) Estado civil;
h) Calidad migratoria;
i) Edad;
j) Sexo;
k) Correo electrónico;
l) Número telefónico;
m) Firma autógrafa;
n) Firma electrónica;
ñ) Fotografía;
o) Huella dactilar;

B. Datos Personales que recabaremos para las personas que quieran emplearse o que han sido contratados:
a) Los establecidos en el punto “A” anterior inmediato; b) Escolaridad;
c) Empleos presentes y anteriores;
d) Referencias familiares;
e) Número de seguridad social;
f) Lugar y fecha de Nacimiento;
g) Número de Seguro;
h) Número de Afore;
i) Licencia de manejo.

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento de manera tácita respecto a sus datos personales anteriormente mencionados. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número VI, denominado Los Medios para ejercer ARCO, de este aviso de privacidad para oponerse a su tratamiento.

C. Los Datos Personales Sensibles:
a) Tipo de sangre;
b) Hábitos personales;
c) Estado de salud;
d) Pertenencia a un sindicato

D. Patrimoniales o Financieros:
a) Número de tarjeta de crédito;
b) Bienes Patrimoniales;
c) Cuentas bancarias;
d)Estados de cuenta;
e) Información fiscal;
f) Historial crediticio;
g) En caso de tener crédito hipotecario.

IV. Las finalidades del tratamiento de datos: Los datos personales del titular serán utilizados por RANCHO MAZATI, S.A. DE C.V. para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

E. Finalidades principales:
a) Proveer los servicios contratados;
b) Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
c) Envió de facturas;
d) Dar seguimiento al proceso de cobranza;
e) Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

F. Finalidad dirigida a los Empleados:
a) Para el proceso de evaluación, reclutamiento y selección de personal;
b) Para la administración de su expediente laboral;
c) Integración de los documentos necesarios para el desempeño de sus servicios;
d) Pago de nómina y demás prestaciones laborales;
e) Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

G. Finalidades Secundarias:
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
a) Circulares informativas; b) Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contrató;
c) Para enviarle información comercial, servicios o promociones;
d) Para invitarlo a eventos a realizar;

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede enviar desde este momento o en los 5 días posteriores a que se tenga conocimiento, un correo electrónico a mhernandez@mazati.com en el que se manifieste tal hecho.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros

V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:
RANCHO MAZATI, S.A. DE C.V.
con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información, se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad, para lo que se han establecido estándares de seguridad en las materias administrativa, legal y tecnológica para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Así mismo usted podrá solicitar su registro en nuestro listado de exclusión “No publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, esto mediante el procedimiento establecido para tal efecto en el capítulo anterior del presente aviso.

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el capítulo VI del presente aviso de privacidad. Para mayor información respecto a los procedimientos mencionados, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a mhernandez@mazati.com donde se la proporcionara la información requerida.

Además, existen procedimientos administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono denominado Registro Público para Evitar Publicidad que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor, que puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

VI. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de los datos personales:
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender susolicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, larevocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

El titular podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

Realizar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: mhernandez@mazati.com dirigido a Mónica Hernández, en su calidad de responsable de atender sus solicitudes. Los datos y documentación que debe anexar a su solicitud son:
a) El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO;
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales;
e) En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
f) En caso de que se aprecie que la documentación tenga tachaduras, este alterada o se tenga duda razonable de ser apócrifa, que no sea el titular, o no ser el legítimo representante, RANCHO MAZATI, S.A. DE C.V. se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento o acción para comprobar y acreditar la titularidad de los datos, por lo que se le podrá solicitar que presente la documentación en original o copias certificadas en la oficina del responsable.

Si faltara alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. De conformidad con el artículo 32 de la ley de la materia.

VII. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen:
Solo se podrán hacer transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, a lo que establecemos lo supuesto:
a) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley;
b) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
c) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
d) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
e) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
f) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;
g) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, y/o terceros nacionales o extranjeros, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos; para el cumplimiento de las políticas corporativas y/o disposiciones legales. Tales transferencias involucran, sin limitar, al Instituto Mexicano del Seguro Social, la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Compañías de Seguros, Instituciones financieras, auditores internos y externos de la compañía que monitorean la calidad en la prestación de servicios, así como a las autoridades que lo requieran en los términos de ley. Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de sus datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente aviso de privacidad.

Para las transferencias de datos personales que requieran nos otorgue su consentimiento, le informamos que si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. En caso de que no esté de acuerdo con las transferencias, usted puede enviar desde este momento, un correo electrónico a mhernandez@mazati.com en el que se manifieste tal negativa.

VIII. Utilización de Cookies y Web Beacons: Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Estas tecnologías podrán deshabilitarse mediante la página de internet www.mazati.com

IX. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley de la materia: RANCHO MAZATI, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad.

Toda modificación se notificará mediante un aviso en el portal de internet propiedad de la empresa, denominado: www.mazati.com

Fecha de actualización: 27 de Febrero del 2018.