Aviso de privacidad

En cumplimiento con los artículos 15, 16, 17 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, RANCHO MAZATI, S.A. DE C.V., pone a su disposición el aviso de privacidad simplificado de conformidad con los siguientes puntos:

 

I. La identidad y domicilio del responsable que recaba datos personales:
RANCHO MAZATI, S.A. DE C.V.; Es una sociedad legalmente constituida, de nacionalidad mexicana, quien es la responsable de dar tratamiento, recabar, proteger y preservar los datos personales, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cuyo objeto principal es: La proyección, desarrollo, construcción y promoción de zonas de recreo y esparcimiento.

 

Que señala como domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones la finca marcada con el número 1405, de la Calle Mar Amarillo, Colonia Country Club, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44610.

 

II. Las finalidades del tratamiento de datos;
Los datos personales del titular serán utilizados por RANCHO MAZATI, S.A. DE C.V. para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

A. Finalidades principales:

a) Proveer los servicios contratados;
b) Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
c) Envió de facturas;
d) Dar seguimiento al proceso de cobranza;

e) Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

 

B. Finalidades Secundarias:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
a) Circulares informativas;
b) Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contrató;
c) Para enviarle información comercial, servicios o promociones;
d) Para invitarlo a eventos a realizar;

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede enviar desde este momento o en los 5 días posteriores a que se tenga conocimiento, un correo electrónico a mmurillo@mazati.com en el que se manifieste tal hecho, o bien físicamente en el domicilio de RANCHO MAZATI, S.A. DE C.V.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

 

III. Usted podrá conocer el Aviso de Privacidad completo en el portal de internet propiedad de la empresa, denominado:  https://www.mazati.com/aviso-de-privacidad

 

Fecha de actualización: 09 de Enero del 2019